Вальс о вальсе

В душе моей, надеждой полной,
Рассветный вальс звучит опять,
И пусть ему, в такт вторят волны,
Нам позволяя танцевать....

Вальс обещания святого,
Под сенью купола Небес,
Вальс обольщения земного,
Волшебной радости гротеск....

Вальс нежных струн, тепла звучания,
Сходящий к шепоту Святынь,
И, уносящий в мироздание,
В безумии любви, - мечты......


Рецензии