Чуть станет мне получше, я влюбляюсь

Чуть станет
Мне получше,
Я влюбляюсь,
Во всё влюбляюсь
И в тебя.
О, Господи,
Не осуди меня.
За то, что
К вечности
Я прикасаюсь,
К бездонному
Сосуду,
И говорю, как
С равной,
Не боясь и
Не скорбя.
Не стану я
Беречь себя.
Иду, живу,
Умру, любя.
5 августа 2015 года.


Рецензии