Сквозь ночь

Шагали двое... в темноте,
За ними вслед луна бежала.
Себя отдав одной мечте...
А сердце у виска стучало...

Несли надежду... на двоих
По паутине пыльных буден.
Не видя черт знакомых лиц,
Не веря проходящим людям.

Сбивая души об асфальт,
Бежали двое вновь по кругу.
И презирая ложь и фальш,
Бежали двое друг от друга.

Шагали двое в темноте
По тишине уснувших улиц.
Сквозь эхо в мрачной пустоте
Они... невольно... разминулись...

5.08.2015


Рецензии