Бокс 2005

Удар,ещё удар,но он сильней,моложе,
И нет уж сил,его теснить и бить.
А он,как бык,победы жаждет тоже,
Во рту вкус крови,как хочется же пить.

Не раз ломал таких,да бил и здоровее,
А раны заживали так быстро и легко.
Года берут своё, мы стали лишь мудрее,
Вот сила и здоровье, куда-то утекло.

Но дух не сломлен мой,не радуйтесь напрасно,
Ударить я могу,упрямого врага.
Пусть битву проиграл,но бились оба страстно,
Мечтаем только мы,свернуть быку рога.

Удар и вот удар,а бой идёт, нет время,
Секунды,да минуты,летят так в даль они.
Не зря я всё-же жил,растёт моё-то семя,
А гонг даёт удар,зажглись везде огни.

Ликуют все вокруг, не зря мы им платили,
Немного грязный бой,что подназваньем спорт.
Другие говорят, как мало они били,
Но с завистью кричат,заглядывая им в рот.

Ты проиграл, не плач,ведь были и победы,
Нас тоже били,но после был он бит.
Когда нет сил и кончились торпеды,
В истории всегда,ты будешь знаменит.

Пройдут года,нет сильных,кроме мудрых,
Но силу молодости, вспомним мы не раз.
И лиж-бы драк,тут не было подсудных,
Над всеми видит и судит Божий глаз!!!


Рецензии