Геннадию Соловьеву

Мне Боги подарили соловья при этой при этой жизни, его строку и искренность души.  Мне возразят — такого нет. Неправда, - товарища мне дали Боги — соловья.  Его строка во мне дрожит.  Его подарок от души я по ночам перебираю, и как родник я пью его строку — любовь и боль, и память...Без песни соловья  не выжить . По капельке строку его читаю ..Дрожу пером, его  вдыхаю.  Живу дышу я соловьем. Спасибо Боги вам за Генку. Вы привели меня к нему и вот теперь мы с ним на ветке жизни, и песнь поем в одну струну.  Я не соврал про соловья и имя у него Геннадий, и Соловьев фамилия его.  Его строка со мной у изголовья, звучит во мне как будто в нем самом...Когда  уйду, то внукам накажу, что жизнь грустна без соловья. Тот соловей с тобою должен жить , творить, любить, в строке сгорая, в ней умирать и песню петь.  Найди внучонок  соловья души своей. Не пожалей на то бессонных строчек.  Дрожи, дыши ты рядом с ним. Твори как будто сам ты соловей.  Спасибо что ты есть  Геннадий — соловей.


Рецензии