Сильфия Silfium медонос

Сильфия Северо-Американа,
В семействе астровых звезда,
зеленка вкусная всегда,
с любовью в поле на года.
Скотинка в зиму господинка,
Сильфеи силос-витаминка.
Для пчел осенняя симфония,
От сельфии нектара какафония!
И для земли под сельфией,
Полезность без агонии.


Рецензии