Посвящение великой актрисе М. Г. Савиной

Мария – имя светлое носила.
Приют на старости актерам подарила.
Великая Актриса, Человек.
Мы благодарны будем ей вовек.

Мария Савина, мы славу Вам поем!
Вы наша театральная святая.
В ту высь, где Вы теперь, поклон свой низкий шлем
Со сцен всея Руси!
Седых артистов стая.


Рецензии