О друге помнить надо...

Лепестки роз алых,
некоторые падали,
С них росинки утром капали,
словно за ними плакали.
На березках серебристых, сережки от росы блистали.
Рядом бабочки-однодневки пролетали,
этой красотой любовались.
Что скоро их не станет,
они не чувствовали  никак,
так как сами об этом,
просто не знали.
Они только знали всегда,
что их верные друзья,
здесь навсегда остались.
А человек
настоящий, каждый из нас,
думает постоянно,
что в мыслях его друзей,
о нем останется память.
И они начнут в юбилей вспоминать его,
или когда им совсем без друзей
тяжело станет...
Так и должно быть у нас с Вами,
как у людей по-настоящему,
чтоб всегда о друзьях
оставалась память,
никогда не угасающая.


Рецензии