Я - царь - я раб - я червь - я Бог!

«Я царь - я раб - я червь - я Бог!»               
Так, как Державин, кто бы мог               
Сказать? Лишь тот, кто знает, что
Не чуждо нам с тобой ничто

Божественное! Бог - един!
Он - в нас, мы - в Нём! Бог - Господин,
А мы с тобой - рабы Его,
И даже более того -

Мы - Кровь и Плоть Отца всего,
Ведь быть не может ничего
Без Троицы - догмата веры!
Тому есть многие примеры,

Но самый главный - Человек,
Умнеющий из века в век!


Рецензии