Если даже чёрный кот

на «Чёрный кот на дороге» (Раиса Киевская)
http://www.stihi.ru/2014/06/04/3755
с благодарностью автору

Если даже чёрный кот
Предпочёл идти в обход…

Как вести себя мужчинам?
По известным всем причинам
Мы не может долго ждать…
Тащим женщину в кровать…
Но от нашей прямоты
Исчезают их мечты…

Кот нам преподнёс урок –
Умным будь, мужчина, впрок,
Начинай любовь с цветов,
Избегай стандартных слов
И подарок не забудь –
Верный и надёжный путь!

Мой совет друзьям мужчинам
Не спешить стать семьянином!
Повседневность губит страсть,
Повышает женщин власть…
Ведь недаром чёрный кот
Предпочёл идти в обход!


Рецензии
Умным был тот черный кот,
Потому пошел в обход.
Прямо бы пошел,
Кошку точно не нашел.

ВСЕХ БЛАГ!!!ЗДОРОВЬЯ!!!
С улыбкой Э.УМ.

Элина Умрихина   19.03.2021 11:41     Заявить о нарушении
Ох, эти черные коты...
С теплом и улыбкой, Леон.

Леон Мадорский   21.03.2021 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.