В окне уменьшается яркость,

    В окне уменьшается яркость,
    И померкла контрастность.
    Как на экране телевизора
    Я сижу вечерами подшофе
    Выпиваю вино своё лузера
    Пока есть ясность в голове
    А потом
    Убавляя ясность в голове
    рюмкой эквалайзера тюнинга
    С макси ума до минимума.
    Напишу какую-нибудь пакость
    Что же вы хотели от
    Биндюжника


Рецензии