Посмотрела о свадьбе дочери кино

Посмотрела о свадьбе дочери кино
И как-то не по себе сразу стало.
Опять вспомнилось прошлое,хотя давно
Мы расстались,но все пронеслось сначала.

Зачем он приехал на свадьбу к ней,
Без всякого зазрения дочерью назвал?
Он растить,воспитывать ее не захотел,
На очередную проститутку променял.

Как странно порою получается:
Всю жизнь болтаться,под старость вспомнить дочь,
Альфонсом перед бабами пресмыкается,
А поди-ка скажи,тут же прогонит прочь.

Дочь ничего не хочет помнить и вспоминать,
Как заперли спать в машине,сами ушли в дом,
Как до гайморита в речке смогли накупать,
Как жены белье вешал во дворе с дочкой вдвоем.

Как со света хотели сжить,мешала и она,
Как от колдуна на нее письма приходили.
Господи,помнишь,я осталась тогда совсем одна
И ее прятала по санаториям,чтоб злые люди не убили?

Господи,нет никакой совести у него,
Без стыда приехал и без своей Марины.
Господи,заступись за нас,а его
Не допускай в Кострому,найди причины.


Рецензии