Ныряю в детство с головою

       Я вспоминаю своё детство
       Шалил гуляли допоздна
       На речку бегая купались
       Пекли картошку у костра
       Беленко Павел одноклассник
       И Желтоношко верный друг
       С Витькой музыку крутили
       Шутили бегая вдвоём
       Память в детство окунулась
       Нашу вспомнить голыдьбу
       И тревожно и досадно
       Что прошло уж ни вернуть
       Вспомнить юность молодую
       Нагоняй от Матерей
       Мы подмога и тревога
       Для родных своих в двойне
       А судьба моя коварна
       С детства стал я сиротой
       Мы расталися с друзьями
       И с гитарой у костров
       И пути все разошлися
       Мало видел их потом
       Мне обидно и тревожно
       Ни вернуть своих друзей
       Память это вспоминанье
       Всё что было не вернуть!


Рецензии