Он правильно ведет!

Великий наш народ Российский,
От всех правителей страдал.
Казалось-бы,вот перестройка.Сухой закон...
Ты самогонку гнал...

Но ожидали еще больше перемены,
Обвал валют,дефолт и ты стонал.
А где-то на шикарней-шей постели,
Борюсик пиво,с красной рыбой жрал.

И били тебя,да-же убивали,
Кидали грязь и подлость,в твое Русское лицо.
И в клещи очень сильно зажимали,
Но не смогли поймать тебя в кольцо.

И наконец,на трон поднялся,
Тот самый Русский человек.
Без обещаний,он за дело взялся,
Россию потащил вперед,на свет.

В правительстве создались перемены,
Те перемены ощутил народ.
В глазах людей зажег осколок веры.
Нас Путин правильным путем ведет!!!


Рецензии