Кораблик

Кораблик на воду спущу,
Расправлю паруса.
Порадуюсь и погрущу,
Взгляну на небеса...

"Душа болит и сердце плачет",
Но даль манит: скорей вперед!
Сердечный ритм как мерин скачет
И вдаль прекрасную зовет!


Рецензии