Я немного...

Я немного сегодня пожадничу.
А потом всё тебе оплачу.
А тебе бы в какую бы разницу?
Может завтра отдать захочу..
Только ты бы и мне заплатила
Всей любовию светлой своей.
И меня бы в ночи посетила...
Не смотря бы на то, что я - змей.


Рецензии