Частицы лета...

Частицы лета клином журавлиным
Уйдут от нас,как в прежние года!
Хозяйка - осень реки и равнины
Осыпет вновь,как делает всегда.

И я грущу в событии  бегущем,-
Когда-то мой вот так наступит час:
И с ним стихи о времени зовущем,
Написанные сердцем без прикрас!

Уходит лето.И ветра смелее
Начнут с деревьев красоту срывать!
Жалею ли о лете?Да!Жалею!
И не хочу любовь свою скрывать!

          20.08.2015г.


Рецензии
Евгений! Стихотворение прекрасное!Творческих Вам успехов!
С уважением,

Любовь Нефедова   11.08.2015 14:15     Заявить о нарушении