Послал ты море вдруг с поклоном

Стремилась жить я по Законам,
Что предначертаны толпой.
Но, как всегда, душой ведома,
Я нарушала твой покой.

В глаза взглянуть не довелось,
Душа вела сквозь те Миры.
Смеялся ты: "Меня всё ж брось!
В болоте том не утони!"

Сгорая в пламени: "Везучий!"-
Шептала тихо мне душа.
Хранил, как прежде случай
От встречи нас? Или судьба?

Живу всё так же по Законам,
Что предначертаны душой.
Послал ты море вдруг с поклоном,
Чтоб не нарушить мой покой.

5.08.2015


Рецензии