Щедрая скупость рассвета

щедрая скупость рассвета
жаркая ветреность заката
взгляд твой
забывший
что такое нежность
ищет
убаюкивающее прощание
любящего вдоха
и песнь жаворонка
понявшего
призвание
своё

5.08.2015  12:19


Рецензии
пусть нежной будет жаворонка песня на рассвете щедром

Лара Носова   04.02.2016 06:17     Заявить о нарушении