Докоснись до Бога

Ходят люди по планете,
И смирились они с тем,
Что попали они в сети
Вечности мирских дилемм.
Как до неба далеко,
Капают слёзы с ресниц ,
Что добраться нелегко,
Свободным полётом птиц.

Докоснись до Бога,
До Бога докоснись,
Докоснись до Бога,
Не бойся и не злись.
Тяни ты руки к небу,
Всё выше, выше, вверх,
И докоснись до Бога,
Ведь нет тебе помех.

Но ты не падай духом,
До Бога дотянись,
Стрелой, пущенной луком,
В ворота в Рай вонзись.
Отчаянью нет места,
Душе покой не мил,
Ведь сделан ты из теста
Небесно- звёздных сил.

Докоснись до Бога,
До Бога докоснись,
Докоснись до Бога,
Не бойся и не злись.
Тяни ты руки к небу,
Всё выше, выше, вверх,
И докоснись до Бога,
Ведь нет тебе помех.

И снится тебе ночью
Проклятие Богов
За башню Вавилона-
Бессмыслие всех слов.
Но ты её достроишь,
Коснётся пик небес,
Сердце успокоишь,
Войдёшь ты в Райский лес.

Докоснись до Бога,
До Бога докоснись,
Докоснись до Бога,
Не бойся и не злись.
Тяни ты руки к небу,
Всё выше, выше, вверх,
И докоснись до Бога,
Ведь нет тебе помех.   
Докоснись...


Рецензии
Желаю Вам,Александр,прикоснуться к Богу, и остаться с Ним до конца дней Ваших!
Творческих Успехов и новых достижений!

Вера Сок   18.08.2015 02:48     Заявить о нарушении
Очень сильное пожелание, буду стараться. Спасибо Вам.

Александр Марковцев   18.08.2015 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.