Сладка такая мука

Опять испеляют меня твои глаза,
Сгораю я в них и снова воскресаю!
Тобой однм дышу, но знаю так нельзя,
Пойми, я голову теряю!

Но мне сладка такая мука,
И не могу я без нее уже!
Любовь все же странная штука,
Порой приносит боль она душе!

Особенно когда ты не со мной,
Живешь за тысячи миль за океаном!
И без тебя так холодно одной,
И разум мой окутало дурманом!

Любовью тот дурман считают,
Похож бывает он на мираж!
Захочешь прикоснутся к губам,они вдруг исчезают,
И лишь в мечтах я ощущаю их купаж...


Рецензии