Самовлюблённое эхо

самовлюблённое эхо
перестало наблюдать
за душою твоею
оно исчезло
из твоей жизни
и лишь иногда
в минуты печальной тишины
ты вспоминал о нём
и только как о тени
которая сопровождала
смутно знакомого человека
при его переходе
в вечность

5.08.2015  11:45


Рецензии
Прекрасно такое избавление.

Лара Носова   04.02.2016 06:11     Заявить о нарушении