Дурманит аромат пионов у беседки...

Дурманит аромат пионов у беседки,
Где на крючках в кашпо петуний облака,
Где вьются нежной каприфоли ветки
И стрекоза в цветах прозрачна и легка.

Бежит и прячется среди цветов тропинка,
Песком шершавым обходя весь сад,
Искрятся в солнечных лучах песчинки
Да капельки дождя прошедшего блестят.

Под тенью каприфоли в венке из незабудок,
С котёнком на коленях мечтаю о тебе.
А ты меня забыл… и лишь котёнок чуток,-
И, слизывая  слёзы, ласкается к руке.


Рецензии
Красивые слова...

Наталья Филипенко 2   08.10.2016 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.