О чём мечтали?..

О чём мечтали женщины "майдана",
Когда свергали незаконно власть?
О том, что жизнь начнётся, как с экрана,
И олигархи перестанут красть.
Зарплата будет с пенсиею - в "евро",
Для них Европа будет без границ... 
Ну, а иные, (вот уж точно - стервы!),
К борделям шли, не закрывая лиц.
Блажили: "Україна - це Європа!!"
А пик мечты - ажурные трусы!!!
Как-будто их бесхитростные попы
Добавят ослепительной красы.

Уже промчалось время - больше года,
Итогом первым будет им - дефолт...
Война средь украинского народа
Куда ещё тех женщин заведёт?
А что Европа? Да плевать хотела
Она на беды киевских мадонн,
А против Штатов вякнуть не посмела...
И вот уже мы слышим тихий стон...
Взлетели цены выше всякой крыши,
В долгах страна и зреет бунт "низов"...
Мечтавшие к Европе быть поближе,
Останутся и вовсе... без трусов!..


Рецензии
Уже так всем нам надоели
И члены Евро и члены НАТО!
Уж если члены,то в постели
И чтоб работали,как надо!

Правдивые строчки,Владимир! А теперь мають,що мають! Жаль Донбасс страдает!

С ув. Любовь

Любовь Фоменко 2   09.09.2015 14:56     Заявить о нарушении
От всей души благодарю Вас!!

Владимир Фабрый   09.09.2015 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.