Провожающая

Поезд уходит вдаль.
Мне остаётся печаль.
Кто-то уехал в вагоне.
Стою одна на перроне.

Ещё не остыли объятья.
Провожающая опять я!
Расстояние нас разделяет.
Нерешительность твоя удивляет...

Вот уже холодом повеяло,
тепло твоё осень развеяла.
Провожающей быть не хочу!
Почему же опять молчу?...

Не ставлю вопрос ребром?!
Всё откладываю "на потом".
Опять SMS твои получаю.
Сержусь на тебя! Скучаю!


Рецензии
Да вы оба нерешительные. Бросай его. Я подберу.
Елена (Питерская).

Да, провожать тяжело! Маешься? Скоро пройдёт! А стих хороший, искренний, честный,
правдивый. Наталья Игоревна.

Ирина Зябкина   05.07.2016 21:10     Заявить о нарушении