***

Ну вот и утро наступило
Пора вставать, открыв глаза
И понимаю, что придется
Опять прожить день без тебя.
О как же трудно, ты не знаешь,
Я не забыла облик твой
Твои обьятья согревали,
Когда ты рядом был со мной
Я не забыла твои руки,
Твои глаза, твою ладонь,
Твою улыбку- в ней тонула,
Как в море птицей глубоко.
О как же трудно, ты не знаешь
Забыть те милые мечты,
Когда сидели мы обнявшись,
Ты прижимал меня к груди.
И как мне быть?
Скажи мне боже....
Ну как забыть мне ту любовь?
В которой было море счастья,
В которой были мы с тобой
Не знаю я,
Что делать дальше,
Как выгнать с сердца тебя вон
Ты там надолго поселился
И причиняешь только боль.
Устала я.
Кричу я сердцу,
Устала я.
Кричу в душе
Я не хочу быть сново вместе
Ты уходи- дороги нет
Ведь та любовь, что была
прежде
Не возразит былой ответ.


Рецензии