не надо

Снова пять утра.Снова дождь.
Снова мне не до сна.Снова ты не придёшь.
Снова выйду на улицу
Закурю снова.Брошу.
Ведь курение вредно.Убивает к тому же.
Я не просто пишу эти строчки.
От того что нехуй мне делать.
Снова ты не пришла
И не надо.Нам наверно так лучше.
Снова брошу курить.Снова брошу тебя.
А ты не придёшь...и не надо.


Рецензии