После сказанного...

После сказаного дорога,
Чистый пруд без потеряных сил ,
Я скажу продыхни немного,
Тем кто тяжесть мирскую носил.

Может ливни пройдут освежая ,
Только двери открою во тьму
И скажу я твоим песнопеньям,
Я тебя как нежность люблю...

Я как прежде такой же несносный,
напоённый домашним вином,
Там в бутылке дремлют холодные звёзды.
Те что смыты весенним дождём...


Рецензии