Моим внукам...

Чикали чирикали чижики чижи...
В небе бледно розовом
Облака - ежи
Плыли, будто лодочки,
Будто паруса -
Строили мне рожицы
Утром небеса.
Превращались в зайчиков,
В рыбок и слонят...
Ну а внуков рожицы
Еще сладко спят...
Разметались волосы -
Локоны свежи...
Бабушкины рожицы -
Живи - не тужи!
Обнимашки - солнышки.
Ласковые сны -
На ресничках донышке
Тихо спят они...
Боженька-стороженька солнышек храни!


Рецензии
На фото моя внучка Нинуца

Лана Авидзба-Заалишвили   05.08.2015 13:14     Заявить о нарушении