Мы русские!

Мы Русские! Нас не убить,
Мы падаем и поднимаемся,
Чтоб победить, чтоб быть, чтоб жить!
За это насмерть мы сражаемся.

Не разоряем чужой дом,
Не оккупируем войной народы.
В себе свой рай мы создаем-
Страну любви, страну свободы.

Мы предлагаем дружбу всем
Не смерть, не кровь, а белый снег цветов.
И говорим, война зачем??
Когда есть мир на свете и любовь.

Мы русские! Не троньте нас.
В нас дух веков, орлом побед парит    
И он пугает, бесит вас
Вы ждете смерть,
             но Русь опять стоит!


Рецензии