***

Черные тучи на небе Парижа.
C каждой секундой взлетаем все выше.
Внизу вдалеке виднеются крыши.
И сердце не бьется, но пока еще дышим.
Больше не люди, мы стали собой,
Объятые лишь ледяной пустотой.
Земля нам не кажется больше большой.
От нее навсегда улетели с тобой.

Здесь за пределами этой системы
Пали последние серые стены,
Пропали неважные наши проблемы.
Мы просто летим по просторам вселенной.
Теперь не увидим солнечный свет.
Все прошлое - наш лихорадочный бред.
Мы были осколками чьих то комет.
Спасителям нашим сказали мы нет.

Финал путешествия ближе и ближе.
Я пустоту впереди себя вижу.
Вдруг в тишине вопрос твой услышал.
А помнишь как все начиналось в Париже?
И вот мы на грани на самом краю.
В шаге последнем с тобою стою.
И там в вероятностном черном раю,
Скажу наконец как тебя я люблю.


Рецензии