Пророчество

Я вижу свет в конце тоннеля
Как  точка  очень далека
Надежду все- таки лелею,
Что боль моя не на века.

Я расплатилась  по кредитам
И не забыла никого.
Кому обязана пиитом
Те улетели далеко...

Мои пророческие строки
Ложатся ровненьким рядком.
Мне неизвестны только сроки
Оставим сроки на потом...


Рецензии