Утренние розы

Прогони печаль, невзгоды,
Настроение хмурое,
При любой пусть непогоде
Будет утро доброе!

А для этого ты утром
Собери букеты  роз
Сладострастным ароматом
Полные, рассветных рос.

Они дарят настроенье,
Зачаровывают дом,
И уходят все сомненья,
Ожидаемые днем.

Эти утренние розы
Вам удачу принесут:
Улетучатся все грозы,
И исчезнет с сердца грусть.

Собирай цветы с любовью -
Розы влажные в букет,
И встречайте день свой новый,
Как везения рассвет.
               


Рецензии