Эпиграмма

И в слове похвалы, и брани,
Оттенки зависти звучали.               
Язык бездарный  не молчит, 
В словах коварных ложь звучит.
Вас просто троллят, просто злят.
Сбить с толку и смутить хотят. 

Лариса Чаплыгина


Рецензии