Святое Воскресенье

Душа моя - чиста,
Твоя же - ещё чище.
Душа моя полна,
И нет в ней безразличья.

Душа моя в Любви,
Твоя - ещё сильнее.
И зачарованные пламенем свечи,
Пусть наши Души впишутся в Святое Воскресенье!
                5.08.2015 г.


Рецензии