Не дам пропасть романтике

Уж так устроен человек:
Прожить один не может век.
В душе царит одна любовь  -
Она одна волнует кровь!
 
Когда-то летом под луной
Рулады пели соловьи:
Любимой женщине родной
Я чувства все излил свои!

Жаль, чудо это не всегда:
В кармане вечная беда.
Романтики, увы, - не стало,
Без денег нет любви начала.

А может, я совсем не прав.
Букет цветов в саду собрав,
Спешу я к женщине родной,
Скажу: - Ничей, а буду твой!

Букет красивых ей цветов.
Отдаст душевная любовь,
Все деньги в мире - фантики
Не стоят всей романтики!

Все будет: детки и цветы,
И праздник - где, и я, и ты
Журчанье летнего ручья, -
Любовь прекрасная моя!!!

28.7.2010г. Град Луганск


Рецензии
Все деньги в мире - фантики
Не стоят всей романтики! Вадим, замечательно!
С уважением Елена.

Елена Калюжная   05.08.2015 16:20     Заявить о нарушении
А как ее желаешь,Леночка,-в наши годы ее было вдосталь:"Любовь,Комсомол
и Весна"!!!

Вадим Бергаментов   05.08.2015 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.