Забыла

Я тебя никому не отдам!-
Твердила бессильно.
Забыла - растаяло как туман
Твое имя.
Не держала. Просила лишь правду,
Без фальши.
Не услышал.
Разбилась о ложь
Наша чаша.
Черепки подбирать не возьмусь-
Их не склеишь.
Не зову, не виню, не люблю...
Не поверишь.
           2015


Рецензии