Тайны кулинарии

Будет великолепен обед,
Даже если изысков в нем нет,
Коль готовит его человек
С добрым сердцем, дарящим свет!

Поможет ему, без сомненья,
Хорошее настроение,
Пироги удаются всегда,
И вкуснее любая еда!

Тогда совсем простое блюдо
Дороже, чем шедевров чудо,
Что приготовлено с любовью,
Имеет пользу для здоровья!


Рецензии