678. ВВП

"ВВП" – читается двояко.
Подразумевается, однако,
много всяких Вывесок притом.
Вот, к примеру: Всероссийский Воровской Притон…
Мы - Татуированы: Эпидемией Табу.
Мыслить здраво и вольготно - Никому
не удастся и в Гробу.
В том числе и Пахану,
обуздавшему Великую Страну.

Под утро 05 августа 2015.


Рецензии