Просишь простить?

Просишь простить, что меня любишь ты?
Просишь простить, что меня обожаешь?
Просишь простить, что рисуешь мечты?
Просишь простить, что безумно скучаешь?

Просишь простить, что меня очень ценишь?
Просишь простить, что меня ты желаешь?
Просишь простить, что в душе не изменишь?
Просишь простить, что меня понимаешь?

Ну, а за счастье, что даришь, любимый,
Ты не забудешь сказать мне:"Прости..."?
За ворох чувств, что любовью гонимый,
Ты извинения тоже проси:

И за улыбки, мечты и прогулки,
И за объятия страсти в ночи,
И за стихи, за игру в переулке,
И за надежды на счастье лучи.

Нет, не прощу! Ну, о чем же ты просишь?!
Это абсурд за такое просить!
Ты же любовь, счастье в жизнь мою вносишь!
Я без тебя не хочу больше быть...

05.08.2015


Рецензии