ЗИМЕ

Взмахни крылом красавица - зима !
Под белым покрывалом спрячь земную серость ,
Спрячь серые деревья , серые дома
И обели всё так , чтоб жить хотелось !

Беречь меня от мрачности , зима ,-
твоё призвание .
Так где же твоя длинная фата ?
Кружи невестой в белом одеянии !

Возьми метель с собою дружкой ,
Меня на этот праздник пригласи .
Поверь зима , моя подружка ,
Повеселимся вместе от души !

Давай с тобой кружиться в белом танце !
Давай исполним белую мечту !
давай скользить на белом глянце
То в эту сторону , то в ту ....

Поверь , красавица - невеста ,
Нам будет весело вдвоём .
А в марте мы исчезнем вместе ....
И вместе в декабре придём ...


                20..г.


Рецензии