Открытое Письмо к Президенту Украины Порошенко2

Уважаемый Петр Алексеевич Порошенко!РЕШАТЬ будет ли Украина отводить войска от Донецка и прекращать обстреливать Донецк будет не Контактная Група а "КОМПЬЮТЕРНАЯ ПРОГРАМА".


Рецензии