В малиновых провалах - Лето

В малиновых провалах – Лето , вороньим росчерком – гроза ,
А я забыл , какого цвета Весны весёлые глаза .
Под ноги свалит позолота , промозглый ветер лес голИт
Я позабыл порядок счёта кукушки серой …
Скорбен вид озябшего , пустого поля и бесконечное раздолье
Ждёт хладной , чистой седины
Люблю родимой стороны природные метаморфозы
Мороз , жара , грозы угрозы , туман и ветер и заря
И токованье глухаря
Всё в кучу – всё в чумленье жизни и в вечный плюс моей Отчизне !


Рецензии