В огне...

Я верю, коли предавать,
То по заслугам каждый получает.
Я получил урок, а ты печать,
Которую никто не замечает.

Но мы то знаем метку на всю жизнь,
Её мы видим, чувствуем и помним.
И тут уже как в мире не кружись,
Печать не снять, сей крест не сломлен.

Сей рок навеки будет в голове,
В твоей, моей и мысли в этом тонут.
Когда-то я удар нанёс тебе,
В тот день я механизм судьбы затронул.

Прошёл лишь год, как ты взяла кинжал,
Которым я задел тебя беспечно.
И со всей силы бросила в пожар
Моей души, где угольком сердечко.

И вспыхнул он, как бедствие стихии,
И вдруг поднялся будто ожил он.
Оно, как быстрый путь к своей могиле,
Как полыхает твой родимый дом.

Но хуже то, что года через пару,
От этого пожара будет только дым.
Пройдут года, а мой очаг пожара
Останется холодны и пустым.

И что же хуже, даже я не знаю…
А может лучше? Кто же разберёт…
Но в этот миг я всё-таки сгораю,
Углей моих никто не подберёт.


Рецензии
Вот же Огненная Любофф!

Бухарик   05.08.2015 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.