Будь благодарен и Русь береги!

От рабства, мы кровью солдат откупились.
Солдат что за Русь, жизни лишились.
С начала веков врагов разбивали,
Что б правнуки их с честью шагали.

Они нашу Русь от врагов сберегли,
Не ожидая народной любви.
Мы процветаем на их ней крови
Будь благодарен и Русь береги.


Рецензии