Ее вспоминая глаза

Опять весна!Ручьев журчанье!
На ветках набухают почки!
Старушек на лавочке унылое ворчанье,
У малышей довольные щечки!

И вроде все как обычно,
Природа чудес не творила!
Но сердце стучит непривычно,
Весна мне любовь подарила!

Теперь мне не спится ночами,
Ее вспоминая глаза!
И стал говорить я стихами,
Не страшна ее мама - гроза!

На звезды ночами любуюсь,
Стихи ей по скайпу читая!
И виртуально с нею целуюсь,
И дремлет рядом бабуля чуть глухая!

Но ведь и она когда-то любила,
Когда молодая была!
Стихи и ей писали, их она хранила,
Немало сердец собою обожгла!

Завтра снова любимую я встречу,
Проведем мы вместе целый день- мгновенье!
Пролетит он, его я не замечу,
А ночь на порог, я словно привиденье!


Рецензии