О джентльменстве в поэзии

Случись такое:я всегда уступлю место даме в общественном транспорте,к примеру.
Но только не поэзии!
Ибо:поэт и джентльмен,как это ни прискорбно,но как понятия в ней  - абсолютно не совместимы.
Единственным исключением - при этом - может быть Дама по имени Истина,для которой всегда горит зелёный,где бы она не находилась.

05 августа 2015 г.


Рецензии