Назовут Ветербургом наш город

И снова капризы природы.
Июнь.Не видать нам погоды.
Все дуют ветра сумашедшие
Четыре недели прошедшие.
Пытаются вырвать с корнями
Весь садик, посаженный нами.
Мы крышу у нашей качели
От ветра сберечь не сумели.
Сорвалась как будто листок
И пристроилась елочке в бок.
Летают мешки по участку-
Такое увидишь не часто.
ПокружАт, потанцуют румбу
И устав, приземлятся в клумбу.
Банки,посуда и пледик-
Привет от ближайших соседей,
А может быть даже от дальних,
Тем более это печально.
И сон так тревожен на даче-
Всю ночь в таком сне я плачу.
Синоптики нам не помогут,
Обращаться прийдется к Богу.
Если ветер не стихнет, то скоро
Назовут ВЕТЕРБУРГОМ наш город

Фото автора.Ветренно на даче...


Рецензии
Благодарю,Ирина!С улыбкой,Светлана

Светлана Доля   29.06.2016 04:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.