Приятные мечты

Я заболела и дома сижу.
Я третий день никуда не хожу.
Дома одна я, и чтоб не скучать,
Буду о чем-то приятном мечтать.

     Вон Петька Зубов грустный прошел,
     У велика он колесо проколол –
     Нечего было смеяться, дружок,
     Когда уронила я в грязь пирожок!

Вика и Таня на лавке сидят,
С завистью, рты приоткрывши, глядят –
В платье шикарном я прохожу,
Мишу-красавца под руку держу!

     Вот и сидите одни, как кукушки!
     Знайте, что больше вы мне не подружки!
     Нечего было вдвоем вам играть,
     Нужно в игру и меня было брать!   

Ирочка хнычет – на платье пятно.
Фу, до чего же противно оно!
Пусть Ира плохо не делала мне,
Но так ведь приятнее, даже вдвойне!

     Ох, полегчало мне, честное слово!
     Кажется, я абсолютно здорова!
     Чудо-лекарство! Буду я знать,
     Как о приятном полезно мечтать!


Рецензии
Это здорово! И лекарство чудесное и писать детям, это тоже прекрасно! С уважением

Ирина Малеева   25.01.2016 16:29     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ирина! С уважением!

Александр Сергеевич Прохоров   25.01.2016 16:36   Заявить о нарушении