Призыв

Мечтай!И жизнью наслаждайся
Такой , какая есть у нас.
И знай! Что будет хуже сдаться,
 Страдать и плакать каждый раз.

Думай. Только  о хорошем.
Не печалься, будь собой.
Ты не ссорься с близким  больше,
Приходи всегда домой.

Будь веселым и надежным.
Всем на свете помогай.
Ведь это вовсе не так сложно
И вернется тебе . Знай!


Рецензии